8 800 700 20 76 Звонок по России: бесплатно

Статьи

Противовоспалительные травы Пожалуй, наиболее известный и доступный способ лечения многих недугов. На сегодняшний день фармацевты постоянно пополняют свой арсенал новыми синтетическими средствами, но не стоит забывать и о растущем количестве побочных эффектов. Не нужно вовсе отказываться от традиционной медицины, необходима умеренность и разумный подход. Если исходить из многолетнего опыта – то, что создано природой, бережнее воздействует на организм. Именно поэтому фитотерапия остается популярной и ее значение трудно переоценить.
Польза чая на травах Травяной чай представляет собой высушенные цветы, листья, корневища одного или нескольких растений. Травяные чаи являются отличной альтернативой обычным и одним из средств народной медицины. Их употребляют для укрепления организма и повышения иммунитета, они эффективны при многих заболеваниях.
Лечение гайморита каплями цикламена Цикламен - это многолетнее травянистое растение. Оно распространено в Средиземноморье, от Испании до Ирана. А так же произрастает на Северо-востоке Африке, включая Сомали. Цикламен является лекарственным растением. Обладает противовоспалительным, седативным, противомикробным и кровоостанавливающим действием. Он используется в традиционной медицине. Точнее, используют экстракт цикламена. А для создания назальных капель (для носа) используют его клубни.
Лечение рака груди народными средствами Рак груди представляет собой серьёзнейшее заболевание, которое, к сожалению, иногда заканчивается смертью больного. Безусловно, человек, обнаруживший у себя симптомы рака, должен сразу же обратиться к врачам.
Лечение поджелудочной железы травами Самая частая проблема, возникающая с поджелудочной железой – это панкреатит. За последние несколько десятилетий распространенность данной патологии увеличилась в два раза. Сегодня уже никого не удивить острым и хроническим панкреатитом у детей, но наиболее часто он встречается у пожилых людей.
Мази для лечения суставов Лечение суставов мазями практиковали еще в далеком прошлом. Тогда лечебные смеси не обладали столь полным, ярко выраженным эффектом, как сейчас. Современная наука позволила извлечь максимум пользы из натуральных компонентов. Все полезные составляющие, собранные на мазевой базе, в концентрированном виде позволят оказат максимальноблагоприятный эффект.